|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
04/01/2021 |
Data da última atualização: |
26/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. |
Afiliação: |
MANOEL XAVIER PEDROZA FILHO, CNPASA; HAINNAN SOUZA ROCHA. |
Título: |
Exportações da piscicultura brasileira apresentam queda no último trimestre 2020. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 04). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No comparativo com 2019, crescimento anual foi de 4,4%. No último trimestre de 2020, as exportações da piscicultura atingiram US$ 3,02 milhões, apresentando queda de 9,1% comparando-se com o terceiro trimestre. A categoria de filés frescos e refrigerados - principal item exportado - apresentou uma queda de 11,9% no quarto trimestre de 2020. O item que apresentou maior crescimento no quarto trimestre foi o de peixes inteiros frescos ou refrigerados, com aumento de 80,6%. |
Thesagro: |
Balança Comercial; Exportação; Piscicultura. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222080/1/InfComExtPiscic-04.pdf
|
Marc: |
LEADER 01050nam a2200181 a 4500 001 2128928 005 2021-04-26 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEDROZA FILHO, M. X. 245 $aExportações da piscicultura brasileira apresentam queda no último trimestre 2020.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2021 300 $a9 p. 490 $a(Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 04). 520 $aNo comparativo com 2019, crescimento anual foi de 4,4%. No último trimestre de 2020, as exportações da piscicultura atingiram US$ 3,02 milhões, apresentando queda de 9,1% comparando-se com o terceiro trimestre. A categoria de filés frescos e refrigerados - principal item exportado - apresentou uma queda de 11,9% no quarto trimestre de 2020. O item que apresentou maior crescimento no quarto trimestre foi o de peixes inteiros frescos ou refrigerados, com aumento de 80,6%. 650 $aBalança Comercial 650 $aExportação 650 $aPiscicultura 700 1 $aROCHA, H. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 177 | |
1. | | LEITE, E. R. O agronegócio das peles caprina e ovina. In: REUNIÕES TÉCNICAS SOBRE COUROS E PELES, 2001, Campo Grande, MS. Palestras e proposições. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2002. p. 35-50. (Gado de Corte. Documentos, 127).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
16. | | LEITE, E. R. Recursos forrageiros para o Semi-árido. In: CONGRESSO PERNAMBUCANO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5.; SEMINÁRIO NORDESTINO DE CAPRINO-OVINOCULTURA, 6., 2003, Recife. Anais... Recife: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinária, 2003. p. 188-196.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
18. | | LEITE, E. R. Produção de caprinos e ovinos deslanados. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 1. Parte 2. Cap. 6, p. 1025-1048.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 177 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|